1. ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
2. ШАМПИНЬОН
2.1 Разновидности шампиньона
2.2 Грунт
2.3 Натуральный субстрат
2.4 Полусинтетические и синтетические субстраты
2.5 Покровный грунт
2.6 Посадка мицелия
2.7 Способы и условия выращивания
2.8 Вредители и болезни
2.9 Уборка урожая
2.10 Проращивание мицелия и плодовых тел
3. ВЕШЕНКА
3.1 Разновидности вешенки
3.2 Составы и способы подготовки субстратов
3.3 Посадка мицелия
3.4 Проращивание мицелия и плодовых тел
3.5 Способы и условия выращивания
3.6 Экстенсивное культивирование
3.7 Интенсивное культивирование
3.8 Уборка урожая
3.9 Вредители и болезни вешенки
4. КОЛЬЦЕВИК
4.1 Описание
4.2 Подготовка субстрата
4.3 Покровный грунт
4.4 Посадка мицелия
4.5 Проращивание мицелия и плодовых тел
4.6 Способы выращивания кольцевика
4.7 Уборка урожая
4.8 Вредители и болезни
5. ПЕРЕРАБОТКА УРОЖАЯ
6. РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ
6.1 Первые блюда
6.2 Вторые блюда
6.3 Изделия из теста с грибами (1)
6.3 Изделия из теста с грибами (2)
6.4 Закуски с грибами
Как сделать самому
|